Ingredienti:
- 125 g farina bianca
- 125 g Fecola di Patate
- 75 g mandorle spellate e macinate finemente
- 75 g zucchero,1 fialetta di Aroma Mandorla
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g burro
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Impasta la farina setacciata con la fecola, le mandorle, lo zucchero, l’aroma mandorla, l’uovo, sale ed il burro a pezzettini: impasta molto velocemente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia; modella con la pasta dei rotolini grossi quanto un dito, tagliali a pezzettini e forma delle palline grosse come una ciliegia. Metti un po' di queste palline sulla piastra del forno foderata con carta da forno e cuocile nella parte media del forno, che avrai pre riscaldato a 180°, quindi cuocile per 15 minuti.
Fai la stessa cosa con le altre palline rimanenti. A questo punto sciogli il cioccolato a bagnomaria e spalmalo nella metà inferiore di una parte dei biscottini e unisci l'altra metà.