domenica 15 luglio 2012

Involtini di pesce spada

Di semplice preparazione, necessita di circa 15 minuti tra la preparazione e cottura. I bambini ne andranno matti.


Ingredienti  per 4 persone
  • 100-150 gr di scamorza affumicata
  • olio
  • pangrattato qb
  • 6 foglie di alloro
  • sale




Procedimento.
Prendi le fettine di pesce spada e dividile a metà; prendi a questo punto la scamorza e tagliala a dadini. Ora metti dei dadini di scamorza dentro ad ogni fetta di pesce spada, e chiudila arrotolandola su se stessa, fermandola con uno stecchino.

Bagna gli involtini di pesce spada con l'olio e spolverizzateli con del pangrattato (per i celiaci è possibile utilizzare il pangrattato senza glutine). Mettili quindi in una padella con un goccio d'olio caldo e cuocili molto velocemente insieme a qualche foglia di alloro.

Aggiusta di sale e servili ben caldi.