domenica 15 luglio 2012

Nasello in umido

Quella che ti propongo è una ricetta molto facile da preparare, che piacerà anche ai più piccoli, in quanto il nasello è senza spine.
Si prepara in poco tempo (circa 20 minuti) ed è l'ideale quando si ha poco tempo per cucinare. 


Ingredienti per 2 persone
  • 500 g di filetti di nasello 
  • pomodori maturi trittati
  • 50 g di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale q.b.
  • peperoncino q.b. (a piacimento)




Preparazione

Prepara un trito di aglio e prezzemolo; metti in una padella abbastanza capiente un filo di olio extra vergine d'oliva, il trito di aglio e prezzemolo preparato precedentemente, i pomodori tritati, i capperi ed il peperoncino se è gradito.
Fai di ogni filetto un rotolino che chiuderai e fermerai con uno stecchino, uniscili al sughetto in cottura, aggiusta di sale se è necessario e lascia cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato.