Si prepara in poco tempo (circa 20 minuti) ed è l'ideale quando si ha poco tempo per cucinare.
Ingredienti per 2 persone
- 500 g di filetti di nasello
- 3 pomodori maturi trittati
- 50 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio, sale q.b.
- peperoncino q.b. (a piacimento)
Preparazione
Prepara un trito di aglio e prezzemolo; metti in una padella abbastanza capiente un filo di olio extra vergine d'oliva, il trito di aglio e prezzemolo preparato precedentemente, i pomodori tritati, i capperi ed il peperoncino se è gradito.
Fai di ogni filetto un rotolino che chiuderai e fermerai con uno stecchino, uniscili al sughetto in cottura, aggiusta di sale se è necessario e lascia cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato.
Fai di ogni filetto un rotolino che chiuderai e fermerai con uno stecchino, uniscili al sughetto in cottura, aggiusta di sale se è necessario e lascia cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato.